Variación de la hemoglobina sérica en pacientes con insuficiencia renal crónica terminal hemodializados que reciben eritropoyetina en Hospital Militar Central en años 2009-2012 - Wojczyk de Vasquez, Alina Elzbieta (2014)
El documento digital no refiere asesor