Asesoría de negocios crédito individual Compartamos Financiera 2023 - Marín Castañeda, Abner Leví (2024)
Explica las funciones realizadas en Compartamos Financiera, empresa dedicada al servicio micro financiero en el Perú, supervisada por la Superintendencia de Banca, Seguros y AFP. El contenido se enfoca en la experiencia profesional obtenida desempeñando el cargo de Asesor de Negocios, en el área de Créditos Individuales, lo que permitió ampliar mis conocimientos sobre la captación, evaluación de clientes para el otorgamiento de créditos y brindarle un buen asesoramiento al cliente, los criterios tomados en cuenta al instante de definir si otorgar o no un crédito deberían tenerlos bien definidos como fragmento de la política de créditos y el enfoque de riesgos de dicha entidad financiera. Finalmente, este presente Trabajo de Suficiencia Profesional tiene como propósito, exponer la función del sistema que utiliza la empresa para evaluar a clientes y potenciales clientes.