Efecto de la consejería de enfermería en la disminución de la ansiedad en el paciente pre quirúrgico del servicio de cirugía del Instituto Nacional de Ciencias Neurológicas, 2013 - Campos Truyenque, Gael (2015)
El documento digital no refiere asesor