Índice leuco-glicémico y mortalidad hospitalaria en pacientes diabéticos y no diabéticos con infarto de miocardio en el Hospital Guillermo Almenara Irigoyen durante el año 2020-2024 - Taboada Zamora, Ronald Alexis (2025)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo conocer el valor pronostico del índice Leuco-Glicémico en mortalidad hospitalaria en pacientes diabéticos y no diabéticos con Infarto de Miocardio en el Hospital Guillermo Almenara Irigoyen. Se empleará un estudio de tipo cuantitativo estudio observacional (No experimental) analítico, longitudinal tipo cohorte retrospectivas. La población a estudiar son los pacientes diabéticos y no diabéticos con infarto de miocardio que cumplen los criterios de inclusión y exclusión que acuden al Hospital Guillermo Almenara Irigoyen. Los datos se obtuvieron a partir de la revisión de historias clínicas electrónicas del sistema SGSS de ESSALUD, se procederá al llenado de la ficha de recolección de datos. El llenado de la ficha se llevará a cabo en el área de Hospitalización del Servicio de Cardiología del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen entre Julio y Agosto del 2024.