Factores predictores de la estancia hospitalaria prolongada en pacientes con bronquiolitis de 1 a 24 meses en el Hospital Nacional Docente Madre Niño “San Bartolome” durante 2022- 2024 - Arroyo Hernandez, Margarita Del Rocio (2025)
El presente proyecto de investigar tiene como objetivo determinar factores predictores de estancia hospitalaria prolongada en pacientes con bronquiolitis de 1 a 24 meses en el Hospital Nacional Docente Madre Niño “San Bartolomé". A través de un estudio observacional, transversal, analítico y retrospectivo. El Hospital Nacional Docente Madre niño “San Bartolomé” se caracteriza por brindar atención especializada integral a la salud sexual y reproductiva de la mujer y atención integral al feto, neonato, lactante y niño y adolescente. La técnica de recolección se basará en el llenado de la ficha de recolección de datos. Los datos se registrarán en una hoja Excel la cual será revisada y contrastada con la hoja de recolección de datos para evitar omisiones o errores en el ingreso de estos.