Diseño e implementación de un Balanced Scorecard para el área de logística de los gobiernos locales - Taipe Mayhuasca, Walter Daniel (2007)
Ofrece una visión general sobre el tema del manejo de la indicadores de gestión, haciendo uso de una herramienta denominada Balanced Scorecard, que a partir del modelo de negocio del área de logística de los gobiernos locales permitirá medir el desempeño de la gestión, además, ayudará con una amplia visión de la gestión para la toma de decisiones y esto se debe justamente al mejor manejo de la información que se plantea implementar. Por esta razón, se describe previamente el fundamento teórico y la metodología empleada para la implementación del prototipo del sistema.