Prevalencia de maloclusión dentaria vertical, transversal, sagital y hábitos deletéreos en pacientes pediátricos atendidos en la Facultad de Odontología de la UNMSM en el 2017 - Rodríguez Olivos, Lourdes Hilda Gabriela (2018)
Determina la prevalencia de maloclusión dentaria vertical, transversal, sagital, hábitos deletéreos y su relación en pacientes pediátricos de 6 a 12 años atendidos en la clínica de la Facultad de Odontología de la UNMSM en el 2017. Es decir, determina la prevalencia y su interrelación de causa efecto entre los hábitos deletéreos, deglución atípica, succión, fagia, respiración bucal, postura en pacientes pediátricos con maloclusión sagitales molares clase I, II, III según Angle, maloclusiones dentales transversales mordida cruzada posterior, maloclusión vertical abierta y profunda para una mejor intervención y un adecuado plan de tratamiento para resolver el problema desde su etiología y obtener mejores resultados y disminuir el porcentaje de recidiva.