Reportes de análisis cuali-cuantitativos de noticias monitoreadas en medios de comunicación en torno a la muerte de la primera concursante del reality “El valor de la verdad“, primera temporada (2012) - Carrera Fuentes, José Luis (2014)
El documento digital no refiere asesor