Factores de riesgo asociados a enterocolitis necrotizante neonatal en recién nacidos pre-término en la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales del Hospital Nacional “Daniel Alcides Carrión“, 2006-2007 - Cotrina Tapia, Héctor Berardo (2011)
El documento digital no refiere asesor