Aplicación del Lean Manufacturing, para la mejora de la productividad en una empresa manufacturera - Aranibar Gamarra, Marco Antonio (2016)
Aplica la metodología Lean Manufacturing para la mejora de la productividad en la empresa manufacturera ABRASIVOS S.A. Obtiene un incremento del 100 % de la productividad al duplicarse el flujo de producción en la fase inicial. En tal sentido concluye que la metodología desarrollada mejora la productividad y convierte en verdaderos agentes del cambio a las organizaciones.