Misoprostol intravaginal en comparación con oxitocina intravenosa para la inducción del trabajo de parto a término. Hospital II Pucallpa, EsSalud, año 2008 - Gonzales Enriquez, Israel Meyer (2009)
El documento digital no refiere asesor