Pruebas Funcionales para validar la Plataforma RAIS en las Convocatorias de los Proyectos de Investigación en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - Vivas Ortiz, Richard (2022)
Detalla la implementación de las pruebas funcionales al sistema RAIS para la convocatoria de proyectos de investigación. Para esto se va a seguir las etapas de planificación, en donde se va generar el plan de pruebas, la etapa de diseño en esta etapa se decidió usar la técnica conocida como partición de equivalencia para que de esta forma se pueda identificar los distintos casos de prueba, la etapa de ejecución donde se va a ejecutar cada uno de estos casos de prueba y finalmente la etapa de análisis de resultados, donde según las métricas obtenidas a partir de estas pruebas se van a tomar decisiones estratégicas.