Sistema de información de gestión de tarjetas de crédito usando data mart e inteligencia de negocios para el área comercial del Banco Ripley Perú - Morales Huanca, Luis Alberto (2012)
Un Sistema de Información de Gestión de Tarjetas de Crédito basado en un Data Mart para la explotación de la información, nos permite consultar grandes volúmenes de información sin afectar el rendimiento operacional diario del banco. El uso de Inteligencia de Negocios como herramienta Tecnológica, permitirá a los supervisores y asesores comerciales poder tener un acceso rápido y análisis oportuno de la información de solicitudes de tarjetas de crédito, así como también servirá de apoyo en la toma de decisiones para los ejecutivos comerciales, en la gestión de tarjetas de crédito.