Esfínter urinario artificial en incontinencia urinaria masculina postquirúrgica : experiencia en el Hospital Rebagliati-EsSalud - Pereyra Velásquez, Wilson Pedro (2009)
El presente trabajo de investigación analiza el tratamiento de la incontinencia urinaria con el implante del esfínter urinario artificial AMS 800. Para ello se realizó un estudio descriptivo, observacional, transversal y retrospectivo. El Universo lo constituyo todos los pacientes sometidos a tratamiento quirúrgico de colocación del esfínter urinario artificial en el Hospital Edgardo Rebagliati.