Aplicación de Score de Predicción de Aborto Espontáneo en pacientes del servicio de Emergencia Ginecológica del Hospital Nacional Arzobispo Loayza, 2021-2022 - Vasquez Medina, Mirtha Jimena (2024)
El aborto es un problema de salud pública en nuestro País. Existen diversos factores relacionados al mismo, sin embargo, al momento no existen muchas herramientas que nos ayuden a predecir el aborto espontáneo. Este estudio de tipo transversal analítico busca evidenciar la asociación entre el Score de predicción de aborto espontáneo y las pérdidas espontáneas en mujeres que se atienden en la emergencia de un Hospital Público en la ciudad de Lima, Perú.