Efectos de la neuroestimulación eléctrica transcutánea sacra en pacientes con vejiga neurogénica- hipoactiva del Servicio de Urología del Hospital Nacional Arzobispo Loayza. 2024 - Lazo Acosta, Jose Luis (2024)
El objetivo general de la investigación es evaluar el efecto de la neuroestimulación eléctrica transcutánea sacra en pacientes con vejiga neurogénica hipoactiva en el servicio de Urología del Hospital Nacional Arzobispo Loayza-2024. Será un ensayo clínico aleatorizado; el tipo de investigación será experimental. La población a estudiar estará conformada por todas las personas con vejiga neurogénica- hipoactiva en el servicio de Urología.