Influencia de las rutas del aprendizaje en el rendimiento académico del área de matemática de los estudiantes del 3° grado de primaria de la Institución Educativa N°5186 República de Japón - Puente Piedra 2014 - Sullca Sánchez, Liliana Raidy (2018)
El documento digital no refiere un asesor