Eficacia y seguridad de la cardioversión eléctrica versus farmacológica en pacientes con fibrilación auricular en el Hospital Nacional Dos de Mayo, durante el periodo de junio a diciembre de 2025 - Obregón Morales, Berea (2025)
El objetivo general de la investigación es determinar la tasa de eficacia y seguridad de la cardioversión eléctrica versus la cardioversión farmacológica en pacientes con fibrilación auricular atendidos en el Hospital Nacional Dos de Mayo durante 6 meses. Es un estudio experimental, con ensayo clínico aleatorizado. La población a estudiar serán pacientes mayores de 18 años con fibrilación auricular durante un período de 6 meses.