Evaluación de la calidad de los servicios de la Biblioteca de la Facultad de Derecho de la Universidad San Martín de Porres, aplicando el cuestionario Libqual+ y el modelo EFQM - Palacios Flores, Hugo Salvador (2014)
El documento digital no refiere asesor