Uso de terapia antitrombótica simple y combinada y riesgo de hemorragia digestiva alta en pacientes atendidos en Consulta Externa Instituto Nacional del Corazón. Año 2008 - Lazo Molina, Luis Alberto (2009)
El documento digital no refiere asesor