Sistematización de los Procesos de Inscripción y Publicidad Registral - Baltazar Caballero, Jorge Luis (2002)
Refiere las acciones realizadas para la sistematización del servicio registral que presta la Oficina Registral de Lima y Callao (ORCL) en el ámbito de su jurisdicción. Presenta el diagnóstico de los procesos del sistema registral en la OCRL. Describe el desarrollo del sistema registral automatizado, el procesos de digitalización de imágenes, el procesos de digitación de índices de referencia y la instalación del software del sistema.