Nivel de conocimientos de bioseguridad frente al Covid-19 en Tecnólogos Médicos de Radiología que laboran en Lima Metropolitana, año 2021 - Yarlequé Barrientos, Tania Marycrúz (2022)
Determina el nivel de conocimientos de bioseguridad frente al Covid-19 en Tecnólogos Médicos de Radiología que laboran en Lima Metropolitana. Realiza un trabajo de investigación de tipo Descriptivo, prospectivo y de corte transversal, la población fue de 311 Tecnólogos Médicos en Radiología, tomado mediante un muestreo de tipo Aleatorio Simple. Se utilizó como técnica la encuesta, y como instrumento un cuestionario validado por juicio de expertos. Los resultados obtenidos en la presente investigación, en relación al nivel de conocimientos de bioseguridad frente al Covid-19, evidencia que, del total de Tecnólogos Médicos participantes, un 28.9% (90) presenta un nivel bajo, el 56.6% (176) presenta un nivel medio y el 14.5% (45) presenta un nivel alto. El nivel de conocimientos de bioseguridad frente al Covid-19 de los Tecnólogos Médicos que laboran en Lima Metropolitana es medio.