Cambios hidroelectrolíticos intraoperatorios tras la irrigación vesical de agua destilada en pacientes sometidos a Resección Transuretral (RTU) de próstata o vejiga, en el HNGAI - octubre a diciembre 2014 - Sánchez Mendoza, Lizzeth Inés (2015)
El documento digital no refiere asesor