Relación entre el nivel de conocimiento y la práctica de las medidas de bioseguridad que realizan los profesionales de enfermera que laboran en el Servicio de Emergencia del Hospital de Emergencias José Casimiro Ulloa : mayo, 2009 - enero, 2010 - Cárdenas Bravo, Celia (2010)
El documento digital no refiere asesor