Situación del tratamiento quirúrgico del quiste hidatídico hepático en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza, enero 1990 - abril 2000 - Velarde Rivera, Pablo Heleazar (2002)
Realiza un estudio de tipo observacional, retrospectivo, transversal y descriptivo, que evaluó los datos consignados en las historias clínicas de 161 pacientes operados de quiste hidatídico hepático en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza, en el periodo enero 1990 - abril 2000.