Diseño del sistema de extinción de agua contra incendio de los almacenes AUSA-soluciones logísticas - Mendoza Contreras, Jimmy Ader (2014)
El objetivo del presente trabajo es establecer en base a normas y estándares confiables las especificaciones para un diseño de protección contra incendios en almacenes de mercancías variadas, minimizando el riesgo de incendios y suprimiendo con rapidez si se llegara a presentar un incendio evitando la pérdida completa de las mercancías y protegiendo la vida humana.