Diseño de una red de alta disponibilidad y redundancia con la finalidad de garantizar la conectividad de la UNMSM - Castillo Altamirano, Jimmy Arturo (2022)
Propone un diseño que una red de alta disponibilidad y redundancia empleando protocolos y equipos que garanticen la conectividad. La metodología se dara mediante la recopilación de datos utilizando diversas técnicas, proporcionando una interpretación de los datos recopilados y sacando conclusiones sobre los datos de la investigación antes del procedimiento a la resolución definitiva del problema. El diseño permitirá brindar acceso de internet en todo momento garantizando la disponibilidad de los servicios, así la Universidad hará que toda la comunidad se sienta satisfecha y segura de la conectividad.