Gestión estratégica y desarrollo empresarial de las operadoras de transporte terrestre intraprovincial de pasajeros del cantón Milagro, Ecuador, período 2013- 2016 - Fajardo Vaca, Ligia Meibol (2018)
El documento digital no refiere asesor