El Proceso de producción de contenidos no noticiosos y noticiosos en un magacín de fin de semana : caso Sabadomingo de RPP (02 de abril, 2005 - 23 de noviembre, 2008) - Candela Alva, Ernesto Roberto (2011)
El documento digital no refiere asesor