Estrategia didáctica para el desarrollo del clima social en el aula de los estudiantes de la carrera de Contabilidad y Auditoría de la Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba. Ecuador 2015 - 2016 - Villa Villa, Vicente Marlon (2017)
Busca evaluar los efectos de la estrategia didáctica para el desarrollo del clima social en el aula implementada mediante el sistema de talleres EDiCliSA, sobre los estudiantes de la carrera de Contabilidad y Auditoría en la Universidad Nacional de Chimborazo. Investigación cuantitativa y de diseño cuasi experimental, bivariada, transversal. Población conformada por 24 estudiantes matriculados en el sexto semestre, distribuidos equitativamente en los paralelos “A” y “B” y la recolección de datos es a través del test de Rudolf Moss, (El clima social).