Medidas de bioseguridad que aplica el profesional de Enfermería en Centro Quirúrgico en la Clínica San Pablo – Surco, 2016 - De la Cruz Rojas, Mery (2016)
Determina las medidas de bioseguridad que aplica el profesional de Enfermería en el centro quirúrgico de la Clínica San Pablo – Surco. Es un estudio de nivel aplicativo, tipo cuantitativo, método descriptivo de corte transversal. La población está constituida por el total de enfermeras que laboran en el centro quirúrgico. La técnica es la observación y el instrumento una lista de chequeo.