Compensación reactiva y utilización de banco de condensadores automáticos en la planta Tigre Tubosy Conexiones S.A – Lima - Camarena Peralta, Erick Angelo (2023)
Da a conocer las alternativas y soluciones que se pueden obtener para mitigar el pago por compensación y mejorar el factor de potencia en las máquinas de producción para el funcionamiento de la planta TIGRE TUBOS Y CONEXIONES S.A ubicado en Lurín - Lima - Perú.