Actualización en el diagnóstico y el tratamiento de la Enfermedad del Tracto Urinario Inferior Felino - Flores Cardenas, Socrates Victorino (2024)
Proporciona evidencias y actualizaciones en la parte del diagnóstico temprano, tratamiento y prevención de la enfermedad del tracto urinario inferior felino (FLUTD, por sus siglas en inglés). Se buscó documentos y la bibliografía académica que reúna publicaciones como artículos científicos, libros y otros materiales académicos que reflejen el estado actual del diagnóstico temprano, tratamiento y prevención de la enfermedad. Se obtuvieron publicaciones científicas de diversos repositorios científicos, como: Elsevier, Google Scholar, Medline, Scielo, ScienceDirect, Scopus, PubMed, etc. Se incluyeron estudios científicos, ensayos clínicos y revisiones sistemáticas publicadas en revistas científicas indexadas; se excluyeron investigaciones no publicadas en revistas científicas indexadas. Recomienda que el médico veterinario debe instruir al propietario en la monitorización de signos clínicos que podrían aparecer en sus gatos.