Algebra de Lie de un grupo de trenza pura - Quesada Llanto, Julio Christian (2014)
En este trabajo estudiamos el álgebra de Lie asociado con la filtración de la serie central del grupo de trenzas pura de Artin y probamos que es una extensión de las álgebras de Lie libres.