La Asociación entre los estilos de vida y el riesgo cardiovascular global fatal en personas con diabetes mellitus tipo 2 en el Hospital Nacional de la Policía del Perú L.N. Sáenz 2008-2009 - Pérez Paz, Lucy Betty (2010)
El documento digital no refiere asesor