Correlación clínica entre tratamiento antibiótico inicial vs. resultado cultivo de aspirado bronquial de neumonía asociada a ventilación mecánica en la UCI del Hospital Nacional Dos de Mayo : periodo octubre 2013-marzo 2014 - Quiroz Bazan, Mauro Aurelio (2014)
El documento digital no refiere asesor