Implementación de la Ordenanza Nº510-MDSMP-Ordenanza que establece el procedimiento para el reconocimiento, registro y acreditación municipal de las organizaciones sociales en el Registro Único de Organizaciones Sociales (R.U.O.S.) del distrito de San Martín de Porres - Prada Pazo, Bryan Elesban (2025)
Evalúa la implementación de la nueva Ordenanza que establece el Procedimiento para el reconocimiento, registro y acreditación municipal de las Organizaciones Sociales en el Registro Único de Organizaciones Sociales (R.U.O.S.) del distrito de San Martín de Porres. Se uso una metodología con enfoque cualitativo y con un diseño no experimental, aplicándose el método de estudio de casos, y como técnicas en análisis de documentos y la observación. Obtuvo como resultado que, la implementación de la nueva ordenanza que establece el Procedimiento para el reconocimiento, registro y acreditación municipal de las Organizaciones Sociales en el Registro Único de Organizaciones Sociales (R.U.O.S.) del distrito de San Martín de Porres, permitió la modernización del procedimiento, pues la introducción de un nuevo marco actualizado, alineado con las directrices nacionales y locales del CEPLAN y los objetivos del Plan Estratégico Institucional y del Plan Operativo Institucional, consolidaron el cumplimiento de los principios de transparencia y eficiencia administrativa, logrando fortalecer la gestión pública y la participación ciudadana en el distrito.