Medidas de bioseguridad que utiliza el personal de enfermería en el manejo de aspiración de secreciones a pacientes traqueostomizados del Servicio de Cirugía, Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas - López Shwartz, Isabel Lourdes (2007)
El documento digital no refiere asesor