La gestión de la comunicación en una universidad pública. Caso de la Universidad Nacional de Ingeniería - Quiroz Salazar, Ana Vanessa (2017)
Expone la experiencia profesional de la informante como comunicadora social y el panorama actual de la gestión de las comunicaciones en la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), desde setiembre del 2012 hasta mayo del 2015.