Características de leishmaniasis cutánea en una población de Iquitos: 2012 - 2015 - Alvarez Chauca, Liliana Elizabeth (2017)
Describe las características demográficas, clínicas y epidemiológicas de la población afectada por Leishmaniasis cutánea durante el 2012 al 2015 en una población de Iquitos. Además, identifica la especie de Leishmania más común en la población estudiada mediante kDNA y RT PCR.