Organización del sistema de reglas de la tilde en el castellano vigente - Mamani Quispe, Luis Alberto (2017)
Proponer un SRAG consistente y coherente. Para ello determina los criterios pertinentes que permitan organizar las reglas de la tilde, organiza las normas del acento gráfico según los criterios que se logre identificar, determina el ordenamiento seguido por la RAE y la ASALE según los criterios identificados como pertinentes, establece la relación existente entre el SRAG y el sistema lingüístico y muestra por qué la organización de las palabras determina la organización del SRAG.