La prensa y los periodistas en prisión en el período 1990-2000 - Orós García, Sara Inés (2008)
La presente investigación, que describe el comportamiento de parte de la prensa ante la aparición de periodistas en prisión, ofrece insumos cuantitativos y cualitativos que nos lleva a un mayor conocimiento de la relación prensaderechos humanos del periodista. Deseamos contribuir así a la defensa de la de libertad de prensa, piedra angular de las demás libertades.