Guía de usos y modelos de metadatos complementarios - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (2024)
La hoja de metadatos complementarios es un documento estandarizado que permite la rápida identificación de datos de autor, asesor y jurado entre otros datos investigación de los trabajos de grado, título y segunda especialidad, en adelante trabajos de investigación, en conformidad con las directrices establecidas por CONCYTEC, los requerimientos del Registro Nacional de Trabajos de Investigación Renati-SUNEDU y del Sistema de Información Científica SII-San Marcos. La hoja de metadatos complementarios forma parte del archivo pdf del trabajo de investigación a depositar en el repositorio institucional Cybertesis UNMSM.