Diseño de un sistema de aire acondicionado de expansión directa para la ampliación de comedor y oficinas en la minera Milpo - Mendoza Sánchez, Eloy Rolando (2014)
El objetivo del presente trabajo fue diseñar un sistema de aire acondicionado de expansión directa para ampliación de comedor y oficinas en la minera Milpo.