Rehabilitación oral en paciente con amelogénesis imperfecta tipo I - Rodríguez Chávez, Sissi Karina (2019)
Reporta la rehabilitación bucal de un paciente de sexo masculino de 16 años de edad, con diagnóstico de Amelogénesis Imperfecta Tipo I (Hipoplásica), atendido en el Servicio de Pacientes Medicamente Comprometidos del Departamento de Odontología del Instituto Nacional de Salud del Niño. Una vez definido el diagnostico se optó por realizar un plan de tratamiento que incluya las fase educativa, fase preventiva, fase curativa, fase rehabilitadora y la fase de mantenimiento. En la fase de rehabilitación se planificó tratamientos de máxima conservación de estructura dental por lo que se realizó con coronas de resina y acero, mostrado una evolución favorable.