Factores de riesgo de neumonía asociada a ventilación mecánica en el Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión-Huancayo, periodo 2011 al 2013 - Rojas Aire, Jorge Richard (2014)
El documento digital no refiere asesor