Monitoreo biológico de aves y mamíferos marinos en la Reserva Punta San Juan, Ica - Farfan Hernandez, Kevin Jhonny (2024)
Presenta resultados del monitoreo de aves y mamíferos marinos en la Reserva Punta San Juan, en el marco de las actividades del Programa Punta San Juan - UPCH que permite realizar un seguimiento de las especies residentes de aves y mamíferos marinos en la Reserva Punta San Juan – RNSIIPG. Los datos recopilados posibilitan la estimación de diferentes parámetros como tasas de crecimiento, mortalidad, éxito reproductivo o de forrajeo a través de la coordinación y gestión con otros investigadores nacionales e internacionales. En ese sentido, propone desarrollar mejoras metodológicas para realizar estimaciones aproximadas del número poblacional real de las aves y mamíferos marinos durante las diferentes temporadas del año en el área natural protegida.