Bloqueo espinal y hemodinamia con bupivacaína pesada al 0.5% y aguja whitacre 27G en cesáreas : Centro Médico Naval “CMST“, periodo marzo-agosto del 2014 - Sernaqué Camargo, Rosa Cristel (2014)
El documento digital no refiere asesor