Características clínico-epidemiológicas del síndrome inflamatorio multisistémico pediátrico asociado a COVID-19 en el Hospital Nacional Dos de Mayo durante los años 2022 y 2023 - Moreano Espinoza, Cindy Magaly (2024)
Determina las características clínico-epidemiológicas del Síndrome Inflamatorio Multisistémico Pediátrico asociado a COVID-19 en el Hospital Nacional Dos de Mayo durante los años 2022 y 2023. El problema que se pretende investigar tiene relevancia teórica y práctica, ya que la información que se obtendrá permitirá aportar al conocimiento Médico y científico; así mismo, es necesaria esta investigación para contribuir a la medicina basada en evidencia y describir la realidad que se encuentra esta patología en el Hospital Nacional Dos de Mayo. Este estudio es innovador debido a que abarca una enfermedad que actualmente está siendo investigada a nivel mundial en el campo de la salud pediátrica. También existe un deseo propio, en la investigación médica, sobre determinar las características clínico-epidemiológicas del Síndrome Inflamatorio Multisistémico Pediátrico asociado a COVID-19 en el Hospital Dos de mayo durante los años 2022 y 2023.