Efectividad del ejercicio físico como tratamiento coadyuvante en pacientes con anorexia nerviosa: revisión narrativa - Estacio Garcia, Estefany Melissa (2021)
Recopila información relevante acerca de la efectividad del ejercicio físico como tratamiento coadyuvante en pacientes con anorexia nerviosa. La evidencia proporciona información de lo beneficioso que puede ser la inclusión de programas de ejercicio físico supervisado en pacientes con anorexia nerviosa, tanto para aspectos de la salud física como la fuerza y masa muscular, como para aspectos de la salud mental, la propia patología del trastorno y la calidad de vida. Sin embargo, aún se requiere mayor investigación y estudios con mejor calidad de evidencia para elaborar una guía de recomendación.